Die Geschichte unserer zartschmelzenden Kakao-Gugelhupfe beginnt 1993 in Weil am Rhein. Hier entwickelten Günter Keller und Sohn Michael die Idee, die schon bald darauf zum fertigen Produkt Goufrais führte.
Schnell stellte sich heraus, dass Goufrais auf dem Pralinenmarkt einzigartig war: Ein vergleichbares Produkt gab es nicht.
Goufrais ist daher heute ein familiengeführtes Unternehmen mit einer besonderen Philosophie: Wir bieten mit unserem Kakao-Konfekt nur ein einziges Produkt an und konzentrieren uns nun seit über 25 Jahren darauf, dieses in absoluter qualitativer und geschmacklicher Perfektion anzubieten.
Der Erfolg gibt unserer Strategie Recht: Von zunächst zwei Tonnen stieg unser Produktionsvolumen auf mittlerweile 140 Tonnen pro Jahr. Unser Nischenprodukt ist ein echter Verkaufsschlager geworden und 30 leidenschaftliche Mitarbeiter machen es möglich, Kunden und Kundinnen in aller Welt Goufrais-Glücksmomente zu verschaffen.